Ты мой Бог

Посреди пустыни

Жаркой,

Посреди житейских

 Бурь,

Ты - оазис мой

 Прекрасный,

Мой Защитник и

Мой Друг.

Лишь в Тебе

Укрывшись,

Можно видеть

Жизни ориентир...

Лишь Ты мой

Советник чудный,

Ты мой Бог, мой

Господин...


Рецензии