Засыпай

Трав июньских медовый настой и луга без конца и без края,
Щедро золотом красит закат стены старых соседских сараев...
Летний тёплый и ласковый вечер незаметно спустился на землю,
Затихающим звукам уходящего дня мир привычно и благостно внемлет...
Серебром плещет в близкой реке отражение звёзд и луны.
Засыпай...  снятся пусть
до утра  только легкие, светлые сны...


Рецензии