Иногда

иногда, словно первый дождь,
иногда, словно первый снег,
вдруг приходит, когда не ждешь,
удивительный человек

иногда, он приходит вдруг
и конечно же все в серьёз
Я Люблю Тебя, а пока
Приходи ко Мне в сны из  грёз

Приходи,заклинаю,прошу,
Рядом вместе душою согрев
Буду я Тебя охранять,
Ну и что, если это грех

Заклинаю Тебя, Ты держись
Иногда Силы Наши Важны,
Ты нужна Мне,
Пожалуйста будь, ради Нашей победы дыши


Рецензии