Куколдам посвящается...

И никакой ты не мудак
И не извращенец даже
Ты просто "сдвинутый" чувак
В своих фантазиях погрязший

Тебе тепло и хорошо
Растишь в себе их и лялеешь
Но с мозгом что произошло ?
Ответить сам себе не смеешь !

Видать совсем "заелся" ты
Перенасытился нормальным
Ушел в какие-то мечты
Отрекся от простых реалий !

Не будет вкусного борща
И в доме ты не жди уюта
Ведь проститутка хороша
Лишь как сексвайф ,для свингер клуба !!!


Рецензии