Семья

СЕМЬЯ. Что значит это слово?
Любовь и верность навсегда.
СЕМЬЯ есть в каждом и неново создать её нам навека.
Порою сложно нам бывает, порою выбор непростой.
СЕМЬЯ проблему  разрешает,
неважно, результат какой.
СЕМЬЯ в любви должна родиться,
любовь нам сеет семена.
Даёт СЕМЬЯ нам насладиться
любовью к детям навсегда.
И зёрна вскоре подрастают,
И не во сне, а наяву.
И мы порой не замечаем, как создают они семью.
СЕМЬЯ- одно лишь только слово,
Сплочает нас на много лет.
СЕМЬЯ- тот маленький клубочек
И к счастью маленький секрет!


Рецензии