Проверю - поверю

Я в вашем поле, что не перейти, была.
Но не венки вязала.
Крапиву и чертополох рвала,
А вот с ромашек листьев не роняла.

Аршинами ни ткань, ни жизнь не мерю я.
Не нарожала я царям сынов и дочек.
И вот во что хочу поверить я,
Что вправду капля камень точит.

Идея дерзостью, что пальчиком маня,
Смешит меня и ребра мне щекочет…
Простите, ваша капля еще точит?
Так закажите ей мимозу из меня!


Рецензии