Про девочек

Мечтая о том самом - настоящем,
Я часто представляю идеал.
И этот вроде он прошёл, и тот похож, у дерева стоящий.
Но почему-то и ни тот, ни этот меня и не узнал.

Мужчины! Ну же... Чуточку смелей.
Не пропускайте судьбоносной встречи.
Конечно понимаю, что я всех красивей,
И это отнимает в миг дар вашей речи.

Но все же, соберитесь, сделав шаг.
И даже если я не посмотрю в ответ.
Настойчивей, ведь всё у вас в руках.
И даже если откажу, ещё не значит - нет.


Рецензии