Зеркала

Воскреснув из безликих, серых будней,
И скинув с плеч туман сомнений и обид,
Мы будем в отражениях искать друг друга,
И будем верить, что наступит миг,

Когда разбив холодные преграды,
Мы сможем от земли поднять глаза,
Ведь в безразличных зеркалах нет правды,
И в них так просто обрести и потерять себя.

Однако, как прекрасен мир зеркальных отражений,
Мир нереальной, хрупкой красоты,
В нем так легко найти иллюзию спасенья
Для неприкаянной, истерзанной души.

И в серых буднях снова растворившись,
Закутавшись в туман сомнений и обид,
Мы будем счастливы лишь погрузившись
В обманчивых зеркал фальшивый мир...


Рецензии