Золотые рыбки

В глазах твоих - золотые рыбки,
Я тоже хочу ею стать.
Плескаться в твоем сердце, играя
И по ночам тихонько обнимать.

Я в тебе - ты просто не знаешь,
Я - самая малая клетка,
И когда другую обнимаешь,
Амур болью бьет метко.

Я лежала - ты поднял,
Прижав к сердцу в слезах,
Теперь не уйду,
Даже если прогонишь впотьмах.

Нет! - Ты слышишь? Я твоя!
Так будет до конца!
Пока Судьба, смеясь,
Не пустит в сердце свинца...


Рецензии