Наверху

Что скрывает звёздная даль?
Бесконечность, что нам неподвластна
Как хололная твердая сталь..
Почему же она так прекрасна?

Что в просторах бескрайних и ярких?
Утомительно полных загадок
Мы не видим феерии жаркой
Как же внутренний мир наш падок...

Мы не ценим того что имеем,
Нету времени чтоб замечать.
Нужно быть лишь немножко смелее,
Чтобы вверх наши глазки поднять.

Осознать, как мы много не знаем,
В суете не видать волшебство.
Бесконечно в проблемах витаем,
Погружаясь в свое плутовство.

Мы лишь пыль и проблемы третичны.
Но не суть и неважно, стоп!
Для чего быть категоричным?
И из нервов терпеть потоп?

Глянь наверх, там прозрачный хрусталь...
Безупречный там каждый атом.
Что скрывает звездная даль?
Бесконечность, в ней смысл упрятан..


Рецензии