Таинственны все мысли наши

                _______
Таинственны все мысли наши.
А взгляда мир, вопроса тень.
Порою встретятся однажды.
Всей мысли ночь и речи день.
Истомой страсти нас укутав.
Вдруг сотворят нелепость фраз.
И в сети рабские запутав.
Рождают чувства, в мыслях, в нас.
                _______
Прости! Я прошепчу тебе серьёзно.
Не жди! ответа на житейские вопросы.
Слова! Лишь красноречия искусство.
Любовь! - Есть тайна двух колец. Все чувства…


Рецензии