красный Шарик Шария. UA

Красный Шарик Шария...
ООО, ПреКРАСНЫЙ КРАСНЫЙ цвет!
Цвет ЗДОРОВЬЯ, ПРОЦВЕТАНЬЯ!
Цвет ПРОГРЕССА! Цвет ПОБЕД!

Красный Шарик Шария...
Красный, это цвет БОРЬБЫ.
Вешай шарики ВЕЗДЕ:
На заборы, на столбы!

Красный Шарик Шария...
Красный, это цвет ВОЙНЫ
За ДОБРО! За СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Бойтесь, подлые паны!

Красный Шарик Шария,
Он ПОХОЖ на КРАСНЫЙ флаг...
Бойся, хряк и свинарчук!
Бойся, Украины враг!

Красный Шарик Шария,
Это - классный, верный знак,
Что Шарий с Зеленским В КУПЕ,
СвиноХрякам даст по ДУПЕ***,
И закончится бардак!

Стих написан -
07:27
07.07.2019
Опубликован на Стихи.Ру -
16:19
08.07.2019


Рецензии