From Nietzsche

When you go to a woman,
Don’t forget to take a whip.
Never be for her too human,
Never dip in love so deep…


                2019


Из Ницше

Когда идешь к женщине,
Не забудь взять плеть.
Никогда не будь для нее слишком гуманным,
Никогда не погружайся в любовь так глубоко…


Рецензии