Первая любовь

Коль мне семнадцатый уже пошел,
Ты думаешь любить я всё еще не научилась?
Ты думаешь что слезы сквозь шарфы
Это все ложь, и жалкие мотивы?
Ложась в постель, я мерзну до сих пор.
Ты думаешь что шутки нынче это?
И что скучать до визга в слух
Это придумки для соц cетей?
Что от невроза обморок ловить -
Это "утрировать" я лишь любитель?
И быть с тобой, секунды разделить,
Это несбывшиеся бредни, когда выпью?
Ты думаешь, я просто так хочу
Знать где ты, как, и чем ты дышишь?
Ведь если так, то ты совсем дурак.
Все потому что, сути ты не слышишь.
Я здесь,  душою в омуте тону.
Я не любила , и любить не буду,
Ведь только первая любовь живет
Такою светлой верой в чудо.
И только первая пора,
Разбудит чувства не весною,
А лишь тогда когда душа 
Захочет быть моя с тобою...


Рецензии
Такие искренние и правдивые строки о первой любви.С уважением,

Лариса Неклюдова   01.10.2019 08:13     Заявить о нарушении