командировочное

Здравствуйте, милая барышня, здравствуйте!
Думаю, стоит привлечь Вас за несоучастие.
Ваши глаза, от бессонницы красные,
Лишь подверждение к нам непричастности.

Где, дорогая, шататься изволили ночью?
Платье помяли и вовсе в сети недоступны..
Мы ожидали и были взволнованы очень..
Теперь утверждаете - бес Вас попутал?

Как, интересно, по имени Вашего беса?
Где его профиль в фейсбуке и телеграме?
Врёте, пожалуй, безбожно.. Идите вы лесом!!
Спутник ваш - лох, туфтагон, квазимода и ламер!

В нашей тусовке таким ненадёжным не место.
Что ж Вы рыдаете, сопли наматывая на кулаки?
Ждали мы Вас со вчерашней сиесты..
Трижды успели остыть шашлыки,

Трижды салаты стекли помидорными соками,
Завяла кинза, скукожился сыр, засохли хлеба..
Зубы ломило, когда выпивали, не чокаясь.
Не водку, а воду с ручья приходилось хлебать!!!

Злые и нервные, мы постепенно уснули..
Утром решили послать в магазин человека почётче.
Еле дождались, зараза, когда Вы вернулись..
Ни денег, ни водки, а Вы оправданья бормочете??

Ну да.. Мы поехали, типа, на конференцию..
Палатку достали с трудом, одолжили мангал..
Когда с семинара удрали - настигла почти абстиненция!
Руководитель проекта, сволочь, нас  чуть не догнал!

Урывками в маркетах приобретали продукты..
Гостиничный номер оплачен на сутки вперёд.
Мы - как единое целое! Вы же - галимый абдуктор!!
Ведёте себя, как тупой, необученный бот!

В расчёте на то, что красотка не вызывает вопросов,
Отправили Вас за "горючим" в гостиничный бар.
Кто ж предполагал, что охранник русоволосый
Разожжёт в Вашем теле вожделенья пожар...

Он оказался красив, мускулист и бесОвски хитёр.
Много не надо ума, чтобы девушку очаровать.
Пару улыбок, несколько слов - и денежки спёр...
Вас напоил, руки связал и уложил на кровать..

Дальше понятно. Утром Вас обнаружил админ,
Выгнал с позором. Невесёлый итог ночного романа.
Мы понимаем. Сработал природный инстинкт.
Но лучше б мы взяли с собой пенсионерку Марью Иванну..

Она - абсолютно годами проверенный кадр.
Не претендует на водку и секс, варит утренний кофе.
Командировка не в тягость ей, а награда!
От мужа и внуков сбежать - вот и вся философия)

Впредь будем умнее. Когда соберёмся на форум,
Марье Иванне закажем билеты в СВ и люксовый номер.
Для плодотворной совместной работы, бесспорно,
Надёжность сотрудников - фактор самый весомый!


Рецензии