Не твоя Джульетта

А над городом плачет лето
Отголосками гроз вчерашних.
Я как будто ищу ответа
На вопрос, и срывает башню
От бесчисленных мыслей гула,
Может, мало, но я старалась -
Я как в море, в тебе тонула,
И как в небе, в тебе терялась...
Ночь иллюзии растворяет.
Злыми каплями плачет лето.
Я сегодня сама не знаю -
Может, я не твоя Джульетта?

08.07.2019


Рецензии