В оправдание свое

В оправдание свое,-говорю только одно,-
я люблю тебя давно....
а любовь сжигает,-тот кто любит знает...
не смотри с холодком,-у любви свой закон,-
я стараюсь лучше стать,- ругает часто меня мать...
но исправлюсь,-обещаю,-без тебя не жизнь,-я знаю,-
и стремлюсь к своей мечте,-быть всегда с тобой,-везде,-
в магазине,и на пляже,-в цирке,и в кино,-ведь я же,-
без тебя дышать не в силах,-за ту ревность ты прости,-
попадаю я в силки,-об одном прошу,-люби!
я надежен,полон сил,-и надеюсь слышен был...
девушка со стула встала,-обняла,-с лаской сказала,
все эмоции свои,-не показывать,-они,-
причиняют боль,-ревность не его ведь роль...
он кивал согласно,-ДА,-целовал руки,глаза,-
он любил ее всем сердцем и душой,-
и хотел быть только с ней,-не с другой!
незаметно сумерки сгущались,-а влюбленные со страстью целовались....


Рецензии