О счастье много пишут

О счастье много  пишут,
Многие говорят, что несчастны,
Я хочу сказать, что причастна,
К счастью своему отныне...

Счастье для меня уместно,
Когда на душе спокойно,
Откинувшись в мягком кресле,
Я чай пью с малиной довольно.

К счастью я причастна,
Когда в доме света много,
Кошка играет с котенком,
На солнышке два лежебока.

К счастью не вяжите стандарты,
У каждого счастье особое,
Кто испытает счастье -
Тот поймет в жизни многое...


Рецензии