Мне наплевать!..

      Мне наплевать на то, что за спиной
      Язвят, хулят и сквернословят...
      То, что не сказано в лицо
      Копейки ломаной не стоит!..

      ...я в юности дала себе зарок,
      Не говорить о ком-то плохо всеу,
      Ведь за спиной всегда незримо Бог,
      А Бог не сквернослов, и -- неподсуден...
      
      .........................

              "Мне всё равно, что вы обо мне думаете...
               Я о вас не думаю вообще..."
                Габриэль Бонёр (Коко) Шанель...

               "Я никогда не воспринимала себя, как что-то
               особенное. То, что думают обо мне другие люди --
               не моя забота. Я просто поступаю так, как считаю
               нужным".
                Одри Хепберн

               "Льву наплевать на то, что  думает о нём овца".

               Англичане говорят: "It's not my cap of tea".
               (дословно -- это не моя чашка чая)

               "Мне всё равно, что скажут обо мне...
               Мне всё равно, что думают другие...
               Мне важно, что я знаю о себе...
               Всё  прочее -- лишь домыслы чужие!..
                Омар Хайям

      Питер!!!
      20.05.2019...


Рецензии
И вот готово ожерелье...
Любуюсь близким мне твореньем...

Только удачи и позитива!

Хельг Серебряный   10.07.2019 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо, милый Хельг!..

Оля Малаховская   23.07.2019 14:15   Заявить о нарушении