Что знаешь ты

– Что знаешь ты о счастье?
– Ничего…
– А о страдании?
– Нисколько…
Вот день прошел.
Я пропустил его,
такой же, как и все
и только…
– А может, был влюблен
и так любил,
что нежностью и лаской
переполнен,
ты радость всем вокруг
дарил?
– Нет, никогда любовью не был
болен…
– А что же, все же, чувствовал,
скажи.
Чем жил, что ощущал своей
душою?
– Нет, равнодушно прокрутил я
жизнь.
Но этим я вполне, вполне
доволен…


Рецензии