Склонение

Ваш саблезубый шаг и двоекрылый взмах
готов поколебать подобие пространства.
Я – всемогущий маг и буйный вертопрах,
я вас легко склоню к бессмысленному пьянству!

Зачем вас принуждать? Зачем вас заставлять?
Вам нечего терять – вы дьявольски несчастны.
Давайте разметём судьбы нелепый ком,
поскольку наша жизнь ужасна и прекрасна!

Забудьте о тюрьме – пусть тонет тьма в вине!
Напиток так себе, но всё-таки весёлый.
Я быстро отвлеку на сорок семь минут,
вам будет хорошо от газа в альвеолах.

Вам будет хорошо – чего желать ещё?
Есть бесподобный паж у вашего подножья,
но есть опасный чёрт – его возьми в расчёт,
пока вино течёт рекой неосторожно.


Рецензии