Пора

Ты видишь как прекрасен мир?
Ты успеваешь ли заметить радость?
Всё в окружении тебя парит,
Ты перешагиваешь пропасть!

Все отношения пришла пора менять!
Открыть сердца
навстречу «Завтра»!
Весь мир с тобой, Он создан был «на пять»!
А с нами в бездну потихоньку катится....

Пора открыть глаза, набраться смелости,
Понять - сегодня «Завтра» мы творим,
И в головы... наш Дух Святой добавит  святости!
Сознание выше, если ты в Любви!
22.06.2019


Рецензии