Песня скоморохов 1 в сказку Волшебный посох

Песня скоморохов  1

Снова нас теплом встречает
Этот старый, добрый зал.
Он историй много знает
Он их много рассказал.

А когда бывало плохо
Не хватало добрых сил,
Нас веселых скоморохов
Он помочь друзьям просил.

Мы в беде поможем срочно
Пусть бывает тяжело,
В нашей сказке, это точно,
Победит всегда добро.


Рецензии