Бумажные цветы

Корабли отправляются в путь.
Вниз по ручью,  каждый раз
Долгие проводы- ждать не забудь.
От соленых от слез глаз
До горизонта и дальше,
Дальше, куда- нибудь.

Они исчезают, их уже нет
И вряд ли вернутся назад.
Память оставила призрачный след.
В каждой строке, мысле- ад
Тоски , ожиданием скованных лет.

В самом конце их пути,
Далеко на пологих холмах,
Расцвели бумажные цветы.
Из мыслей, снов, желаний и страха
Тебя никогда, никогда не найти.

А может все то, что нам надо,
Там, далеко, далеко.
Все то, что ты любишь,
Это просто обман.

                D.V.2018


Рецензии