Из парадоксов гения и доброты...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГЕНИЯ И ДОБРОТЫ…"
…Я сидел у себя в трейлере, работал над «Крёстным отцом», и тут ко мне стучаться: «С мистером Копполой хочет познакомиться Джон Готти». Я говорю: «Это невозможно, я занят».
(Фрэнсис Форд Коппола)

Мой ответ:
Когда ты гениален, распахнуты все двери и восхищаются тобой:
И президенты, и банкиры, военные и "крёстные отцы" –
Ты можешь быть на равных с ними и оставаться там самим собой!..
Но, если просто добр ты, то будешь в положении овцы…


Рецензии