9 Мая - нет даты важнее!

Всех людей Мира поздравляю с праздником Великой победы!

9 Мая, нет даты важнее
Для всех на планете людей!
Тогда, в сорок пятом, жизнь стала светлее.
Сразили фашистских зверей.

Особенный праздник веселья и скорби,
Когда вся планета цветёт.
Всех павших, замученных любим и помним,
И в сердце надежда растёт:

Что счастье и смех на зелённой планете,
Что не зря полегли те бойцы,
Что мир здесь, и войны уж канули в лету,
Что свет и любовь на Земле этой правят,
Как наши мечтали отцы!


Рецензии