Пели песни под гитару

Пели песни под гитару,
Окуджаву, не Ротару,
положили звуки в тару,
по бульвару понесли
эти звуки с пылу с жару,
погуляли по бульвару,
только что-то не учли
и когда открыли тару
звуков больше не нашли,
всё растаяло в дали...      


Рецензии