Опять подкрадывается ночь

   ***
Опять подкрадывается ночь
На цыпочках...все тем-же,гостинцем...
Уф...уйди!
Уйди,уйди-же,прочь!
С запивкой...с переполненным ранцем...
Где только, море плывучих туч
Так умно, заманивают годы
Что,в пылающих раздумьях жгуч ,
Горят,без дыма,на то и рады..
.        ***
    


Рецензии