Сонетный Романс 44

Воображенье - Без желаний!?
С Его триадой измерений.
Сродни наверно бегу лани!..
В мгновениях тех пробуждений.
Где сновидения без сна? В том,
Что ты понять - Это не можешь.
Ищи в себе, чья здесь, вина!?

Коль смыслы! Вымыслами множишь.
Коль смыслы! Вымыслами множишь.

Воображенье - Без желаний!?
С Его триадой измерений. Наверно
В сфере предсказаний. В явленьях
Мысли. Побуждений... Пробуждений.
В воображенье - Без желаний!?


Рецензии