Мир за окном

Мир за окном очевидно добрее.
Вот девушка гуляет с котом,
Пьяненький дядя лежит ухмыляется
Ничего не видел милее.
Странная бабушка в наряде простом.
Шапка, колготки и улыбается.

Мир за окном очевидно тише.
Вот девушка машет руками.
Камаз еле слышно отъезжает назад. 
Больше дядя не процитирует Ницше,
Кота на колесо, намотало кругами.
И лишь за бабушку остался я рад
Шапка, колготки, довольный взгляд.


Рецензии