про Петра и Февронию

Я возьму пузырь "Русской" водки, гармонию.
Выпью, спою вам про Петра и Февронию.
Даже не думайте будто я духовный калека
Просто не понять вам русского человека!
-----------
 А чо усы
ты продаёшь, черкес?
Анчоусы
хочу купить, деликатес!
------------
Ты дождешься меня на перроне.
Я приеду к тебе в плацкартном вагоне.
Ты от счастья упадёшь мне на грудь
Жаль, но прошлое уже не вернуть.
---------------
Умная,симпатичная девушка Света
рассказывала мне про Плантагенетов.
Но в постели она была подобна тюленю
занималась любовью с откровенной ленью.


Рецензии