Июльский день...

Июльский день благоухает счастьем.
Поёт пшеница тихо поутру.
И васильки забыли все ненастья...
Горит калина... - Господи, живу!!!

Живу! - И счастлива!
Что рядом все здоровы.
Живу! - И Волга лотосом пленит...
Живу! - И снова сила стихослова
Кому-то дарит жизнь!...- И рана не болит...

...Такая радость - снова раствориться
В стихах и музыке своей родной земли!
И эта жизнь...Июль...Мне будет долго сниться! -
И снова буду счастлива!... Что мне ни говори...


Рецензии