Лучик солнца меня разбудил

Лучик солнца скользнул по лицу.
Ярким бликом меня разбудил.
Ох, задам, тебе храбрецу,
Ты меня собой осветил.
Сладкий сон мой исчез в никуда,
Я пыталась его воскресить.
Закрывала по новой глаза,
Чтобы заново в сне том прожить.
Но напрасно старалась вернуть,
В моей  памяти стёрся  сон.
Не смогла я крепко уснуть,
Солнце заняло крепко свой трон.


Рецензии