Финальная песня в спектакль Волшебный посох

Снова звонкий ручеек зазвенит запляшет
Напоит опять водой и леса и пашни

Весело, солнышко на волнах играет
И зверье и цветы веселятся с нами

Зашумят опять сады пышною листвою
Будет знатный урожай радовать собою

Весело, солнышко на волнах играет
И зверье и цветы веселятся с нами

Радуются с детворой все цветы и звери
Победит всегда  добро надо только верить

Весело, солнышко на волнах играет
И зверье и цветы веселятся с нами


Рецензии