То густо, то пусто

Ты приходил ко мне так часто,
Окошко отворить просил.

Где ты сейчас?  Я жду напрасно.
Ушла любовь, совсем забыл
Свиданья - обнимал так страстно,
Твои шаги, любовный пыл,
Объятья, в унисон дыханье,

Ты о любви ко мне твердил.
Остались в прошлом обещанья,

Проститься не хватило сил.
Уехал молча, лишь окошко
Слезой дождя напомнит вдруг -
Ты далеко и мне тревожно,
Оставил ты меня, мой друг...
(картинка из интернета)


Рецензии