Девушке Гале 11 лет!

На восходе солнца, и в лучах заката
Добрый, светлый праздник - прочим не под стать:
Девочку Галинку, раз такая дата,
Девушкою Галей стану величать!
Можно очень просто хорошенько взвесить -
Ведь второй десяток, это вам не пять...
Хоть и не шестнадцать, но уже не десять,
Значит можно взрослой девочку считать!
Ну, и что такого? Ну, а что смешного?
Почему, простите, кто-то скажет нет,
Если всё умеет быстро и толково:
И убрать в квартире, и подать обед,
И поджарить мясо, и полить ткемали? ...
Так скажу я смело всем другим дедам,
Что такую внучку, что такую Галю,
С добрым чистым сердцем, пожелаю вам!


Рецензии