Нужно прощать

Как жить,с предательством на сердце,
Не мне,а той,что предала.
Любить как прежде?А как же дверцы,
Захлопнутые может навсегда.

Простить,стереть и отогнать заботы?
Как страшный сон,в любви большой забыть?
Понять кто я,кто мы и для меня есть кто ты,
Что бы понять,нам нужно проглотить.

В пожаре безграничных размышлений,
Упрёки проглотить,тебе и мне.
Тебя немного опустить на землю,
А мне не видеть радости в вине.

И жить с правдивым,честным,добрым взглядом,
Без Кипарисов,пьянок,жить в любви.
Ты знай,что я готов,моя рука здесь рядом,
Ведь жизни дни,так часто коротки.


Рецензии