Дачникам посвящается

Я помню Вас в чудесной позе,
Мадам, Вас трудно позабыть.
Вы в огороде как бульдозер,
Морковь пытались посадить.

Пыхтели страстно и азартно,
И буквой ЗЮ сгибали стан.
Палило солнце жарко, жарко...
Вы в неглиже, в глазах туман.

С закатом не угомонились,
Опять склонились буквой ЗЮ.
В земле немного извозились,
Но всё равно я Вас люблю.

Вечерний час, пора домой,
Мадам с авоськами пыхтит.
Вдруг наклонилась Боже мой!
И потерял я аппетит!

Моя соседка, баба Груша,
Живёт на пятом этаже,
Я удивлён, к тому ж сконфужен.
Я ж любовался негиже....


Рецензии
Вера, ЗДОРОВО!!!! С теплом,

Георгий Холин   09.07.2019 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий!

Вера Абрамова -Носкова   09.07.2019 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.