Сайд

Там где ветер протяжно складывает век,
И трава прорастает сквозь щели,
Склонились горделиво люди,
Жестокие сердца их превратили в камни...Цели
Смотреть безмолвно в пустоту,
Как живые они много говорили и...Ели,
Зелеными нарядами  сезонными,
Молчанием и им порядком надоели.
Они искупят этот грех,
Терпение душа познает в каменной сайде,
Чтоб сердце успокоилось в покорности судьбе.


Рецензии