МЫ!

Ожиданием любимы небеса.
Ожиданиями вечны полчаса.
В ожиданиях есть бесконечность дней
И возможность на мгновение стать сильней.
Ожиданием светлы твои глаза -
От любви одной огромной паруса.
В ожиданиях, мой ангел, много лет
Ты хранишь меня, и я тебя в ответ.
Ожидание спасает слово - МЫ:
Живы на земле, пока нужны.


Рецензии