Моя рецензия на одряхление автора бтр

Мне хорошо-есть дети, внуки
Они дряхлеть мне не дают.
Порой так с ними налетаюсь,
Что даже боли убегут.
(Не чувствую ни ног, ни рук)

Как упаду - себя не чуя
Проваливаюсь сразу в сон,
Верней - им песню напевая
Сама быстрее засыпаю,
Девчонки ж бегают вокруг.

Во снах, как девочка летаю
Люблю, надеюсь,верю, жду
И пусть немного я хромаю -
Зато лечу, лечу, лечу
И песни на лету пою!

Как хорошо, я не одна!
Как хорошо' что я нужна!
Пока нужна - я буду петь,
Летать, беситься, драться
Чего теперь бояться? 


Понравился ваш очень стих
И полностью согласна
Нас старость косит иногда,
Когда в душе совсем одна.
И начинаешь ты дряхлеть,
Ворчать на всех, сердиться,
Что ты не молодица.

А Людмила Чайка Хабаровск добавила

Пока кому - нибудь
Нужна-
До тех пор сама жива?:

Чайка.


Рецензии
Здравствуйте, Валентина. Специально заскочил наведать Вас. У Вас всегда уютно и в достатке добро и душевного тепла. С удовольствием почитал Ваши стихи. Они милые и в них всегда есть Надежда. Желаю Вам здоровья.🌹🌹🌹
С сердечным теплом.

Константин Быстрицкий 2   01.11.2019 23:11     Заявить о нарушении