Сплин сочится

СПЛИН СОЧИТСЯ

Сплин сочится: каплями – по стеклу.
Милый, видишь – дождик почти затих.
Побежим в пиццерию на углу,

Посидим за столиком на двоих.
Амаретто, кофе… И  у окна
Время в разговорах пройдёт пустых.

Но тобой наполнится тишина!
Но опять заполнится пустота!
И уже с тобою я – не одна.

Ты не слышишь? Просто с тобой – не та…


Рецензии