02. 07. 2019 Плач

Полилися слезы. По тебе, родному.
Понеслося эхо по всиёму дому.

Как хотел ты дома. Дома своего.
Крепкого хозяйства. Боле ничего.

Розы за шпалерой. Каменный забор.
Всем, кого оставил, для души укол.

Не владелец дома, а примак в семье.
Наводил порядок на чужом дворе.

Спутник жизни верный. Да детям – отец.
Мужикам ленивым - чисто образец.

Стал отцом любимым детям не своим.
А к своим последушкам - черствым да сухим.

Жены невезучие плачут по тебе.
Вспоминают с лаской твоих голубей.

Все никак не верится ни одной жене,
Не проедешь мимо. Не мелькнешь в окне.

Да не держат злобы. Любят по судьбе.
Повезло, беспутному, с бабами тебе.

Хуторское кладбище в поле за двором.
В травах ароматных ты нашел свой дом.

Что теперь амбиции? Критика и крик.
Над цветущим полем тишина стоит.

08.07.2019


Рецензии