Ты хозяин своей хаты?

 
 
Ты хозяин своей хаты?
Ты хозяин кошелька?
Иль мошенник их сосватал,
С тебя сделав дурака!

Девяностые всё с нами,
И процесса не унять!
Правят деньги «головами»,
Торопясь страну  «поднять»…

Ожиревшая «культура»,
Обсирает путь отцов!
Где мораль такая дурра,
Среди «химиков», купцов…

Всё висит Христос распятый,
Здесь у мира свой закон!
Ныне деньги, Деньги  святы!
Мир играет в лохотрон!

И мошенники плодятся,
Каждый хочет в «господа»!
Чести можно не касаться,
Где бездушная среда…

Здесь «врачи» от денег лечат,
Загоняя нас в долги!
Сколько судеб, здесь калечат?
Чьи-то  сколькие мозги…


Рецензии