Доходен ли твой дом?

Доходен ли твой дом?
Распарен ли твой быт?
Горят ли изразцы?
А луковки натёрты ли до слёз?

Мой дым стоит вверх дном.
Сарай усох и сед.
Отцы мне - мертвецы.
Изглодан чёрной спорыньёй овёс.


Рецензии