Не отдам никому...

Эти руки и волосы,
и глаза- никому!
Тембр низкого голоса-
лишь тебе одному.
Столько лет ожидания!
Не забудь, повторю:
- И мечты, и желания-
забирай же, дарю!
Наслажденье безмерное!
Покраснею до пят...
Сердце нежное, верное-
всё теперь для тебя.
Сны- в предчувствии радости.
Грусть- с оттенком зари.
Всё: и горечь, и сладости,
не стесняйся, бери!
Вопреки летней зрелости,
не кричала- Сдаюсь!
А сейчас столько смелости!
Просто диву даюсь!
Мир, наполненный рифмами,
как поля- расстелю.
Жизнь ,с ее биоритмами,
я с тобой разделю.
Взгляды страстные, жгучие...
Подойду, обниму.
Эти плечи могучие
не отдам никому!


Рецензии