Ты можешь

ТЫ МОЖЕШЬ






Ты можешь, вычеркнуть, стихи
За жизнь что, написал
Ты можешь, позабыть - слова
Что для тебя, создал


Но мою вечную - любовь
Уже, не изменить
Она тебе, принадлежит
Мне без нее, не жить


Я сотни лет, искал тебя
В садах - душистых роз
Я проходил, все города
Не проронивший, слез


Я не сдавался, никогда
В исканиях - своих
Чтоб обрести, наш дивный Мир
Где счастье, для двоих


И ты, в прекрасных - одеяниях
Передо мной, предстала
Во мне, избранника - судьбы
За миг один, узнала


Ты исцелила, мое тело
Уставшее - в пути
Своим одним - прикосновением
Касанием - руки


И даже вычеркнув, стихи
За жизнь что, написал
Ты не изменишь, той любви
Что для тебя - создал !!!






Соколов Г.И.


Рецензии