Битва за трон

Не станет лёгкою добычей,
За силой древнею камней.
Её войска- иных обличий,
Иных привычек, и кровей,
Их строй- могуч, и органичен,
Всегда в боях- не до затей.
Не станет лёгкою добычей,
Сама добудет вражий стяг!
На древних башнях пограничные,
Дозором, стражники стоят...
Едва заря окрасит небо,
Ударит грозною бронёй.
Убийственно красивы, и свирепы,
Войска пойдут неумолимою стеной.
На камне камня не оставит!
Разрушен город, взят оплот,
Героям- честь! Героям- слава!
Тот побеждает, кто рискнёт!
Сидят наёмники, в таверне,
Вином смывают кровь, и пот,
И королева среди черни
На смерть идущих вновь наймёт...


Рецензии