Время на дыбы, как мотоцикл

Время
на дыбы,
как
мотоцикл,
зов
трубы,
но только
нет
полёта,
цикл
оборвался
в поле диком
и звучит
сомнительная
нота.
всё же я
мечтаю
о великом,
с лунным
ликом
прочь
уйдёт
забота...


Рецензии