Любовь, как лекарство

Время. Часики тикают
стуком сердца в ночи.
Помнишь музыку тихую
в тусклом свете свечи?
Страсть- крови приказание,
зов к рассветным годам.
Рук к рукам прикасание,
губ несмелых- к губам.
Вру, словами не скажется,
что в сердцах расцвело.
Ты ведь помнишь, мне кажется,
что нас вместе свело.
Способ смерти- проверенный.
Скорой помощи вой.
Доктор злой, но уверенный,
спас меня. Для чего?
День и час разукрашивал.
Не спешил обвинять.
Он меня не допрашивал,
а пытался понять.
Из депрессии вытащил.
Не ценою любой.
И печаль мою вылечил.
А лекарство- любовь.
Вот живу- благодарная.
Не бегу, не спешу.
Убедил- не бездарная.
Вроде, верю- пишу.
Все, что было жестокого,
нет нужды повторять.
Жизнь ценю и того, кого
так боюсь потерять...
... Ночь. И часики тикают.
Вновь волнуется кровь.
Снова музыка тихая...
Руки, губы, любовь...


Рецензии